г.Казань, ул.Мусина д.29 Б, корп.2, офис № 302

+7 (843) 203-95-69

 многоканальный

грузоперевозки автомобильным
транспортом

Доставим Ваш груз в Срок и без Хлопот

Главная \ Полезное о грузоперевозках \ Строительная техника в аренду или в лизинг: что предпочесть

Строительная техника в аренду или в лизинг: что предпочесть

« Назад

19.12.2014 02:48

Строительная техника становится все надежнее, проще в обращении, функциональнее, идет процесс ее относительного удешевления. При этом приобретение любой современной машины связано со значительными тратами, которые могут поставить под вопрос ожидаемую выгоду. Единовременное изъятие из оборота большой суммы может оказаться существенным ударом по бюджету даже для крупной компании. Однако дорогостоящая узкоспециализированная техника окупается далеко не всегда. По этой причине строительные организации ищут альтернативные варианты решения вопроса техобеспечения. Это лизинг и аренда спецтехники.

Лизинг строительной техники

Даже в масштабах крупной компании промежуток времени более 2-3 лет довольно ощутим. Тогда как для техники, которая совершенствуется очень быстро, пять, а тем более десять лет –срок слишком большой. аренда строительной техникиТаким образом, определенная фиксированная сумма возмещается на протяжении длительного периода времени, а техника стареет день ото дня как морально, так и физически. В результате компания становится собственником древнего раритета, который давно пора списать или продать на запчасти, чтобы вернуть хотя бы часть выплаченных средств. В таких случаях разумной альтернативой лизингу становится аренда спецтехники в Казани от АликонКарго.

Строительные машины в аренду

Благодаря аренде отпадает необходимость траты огромных сумм на машину, которая потребуется лишь эпизодически, об ее амортизации и техобслуживании, организации стоянки и транспортировке можно не беспокоиться. Выход из строя запчастей и их последующий поиск становятся чужой головной болью. Остается лишь найти благонадежного партнера, который предоставит качественные машины за разумную плату.

Итак, выбирая между арендой и лизингом спецтехники, разумно оценивайте свое материальное состояние и принимайте решения согласно текущим нуждам. Эффективное управление финансами, своевременная реакция на колебания рынка – основные критерии выживаемости строительной компании,ее конкурентоспособности и рентабельности.

В следующей статье: Выбираем автомобильный кран грамотно

Нужна помощь?

Закажите Напишите через

или позвоните по телефонам: 
+7 (843) 203-95-69 | 8 (937) 600-80-85 (Юлия)
ICQ: icq_icon 654 848 344