г.Казань, ул.Мусина д.29 Б, корп.2, офис № 302

+7 (843) 203-95-69

 многоканальный

грузоперевозки автомобильным
транспортом

Доставим Ваш груз в Срок и без Хлопот

Главная \ Полезное о грузоперевозках \ Новая квартира: как правильно освоить новые квадратные метры

Новая квартира: как правильно освоить новые квадратные метры

« Назад

21.10.2014 22:35

Семья в новой квартиреЗаселение в новое жилье – квартиру или дом, что, по сути, не имеет значения. Важно само действо по переселению под новую крышу. Въезжать в жилище надо, соблюдая некие правила, благоприятствующие дальнейшей жизни хозяев в обретенных четырех стенах.

Первым делом, надо определить день выезда из старой квартиры на новую, вернее, день переезда вещей, мебели и прочих пожитков. Если накоплено немалое количество добра, то процесс может плавно растянуться на пару-тройку дней. Будь-то квартирный переезд в Казани, Красноярске или Владивостоке, не критично. Главное, выбрать утренние часы, примерно с 9 и до 11. Считается, что они более подходят для этого непростого дела.

Следующим пунктиком будет наполнение квартиры энергетикой новых хозяев. Окна следует распахнуть, что дать шансы свежему воздуху прогуляться по комнатам. Включить воду – пусть льется сильной струей и в кухне, и в ванной комнате. Эти две стихии умеют очищать энергетику дома, выгоняю прочь негатив, оставшийся от прежних жильцов.

Зажженные свечи и включенный свет во всем доме довершат изгнание плохой энергетики. Напротив, звуки приятной и любимой музыки привнесут потоки положительной энергии и энергетики других хозяев.

Как сделать новое жилье своим?

Начинайте с приготовления ароматного чая. Заварите и испробуйте горячий напиток, почувствовав себя хозяином дома.

Если следовать фен-шуй, то вместе с вещами стоит и новым владельцам жилья остаться в первую же ночь. Обстоятельства против? Тогда можно оставить на ночевку пижаму или другую одежду, которая «спала» с вами до этого.

Осталась еще пара моментов, чтобы стены стали родными. Новое помещение может казаться чужим из-за ремонта, сделанного не своими руками. Дерзайте, небольшое обновление жилища пойдет на пользу. В крайнем случае, тщательная генеральная уборка окончательно расправится со старым энергетическим полем. При уборке не помешает несколько граммов соли – в сочетании с водой она растворяет все остатки негатива.

И самое последнее. Заметили неполадки с сантехникой, какие-то мелкие поломки? Все, что сломано, стоит починить и быстрее. Фен-шуй советует не оставлять в доме сломанные вещи.

Что ж, теперь осталось расставить все вещи по полочкам и обживать уже свое жилье.
Следующая статья: Оснащение транспортного средства для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Поможем переехать в новую квартиру:

Закажите Обратный звонок Напишите через Форму обратной связи

или позвоните по телефону +7 (843) 203-95-69